ИтаГ,Занятия ещё не начались. Регестрируйтесь каким-нить каноничным героем и играйте))))

?Shaman school?

Объявление

ИтаГ,Занятия ещё не начались. Регестрируйтесь каким-нить каноничным героем и играйте))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ?Shaman school? » ФлудеГ » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вам смяфно..А мне не очень....

0

32

Хм.......

0

33

Sasuke
*цалует Саске в губы чтобы смягчить *

0

34

ШШААААААААА!!!!!!!!! Шух *отпрыгнул* Хм......  Я Мститель, и не имею право на другие чувства!!!!!! *развернулся и побежал по деревьям*!!!!!

0

35

*приподняла бровь*
-Да куда ты денешься!!!!!!!
ШУХ ШУХ Побежала по деревьям за Саске прыгнула на него,свалила на землю(ну саске упал на землю Мизуки на него.Продолжила  цАловать на земле

0

36

ВСШУХ!!!!!!! ША!!!!ША!!!!ША!!!!ША!!!!ША!!!!ША!!!!
Я же сказал: Я - Мститель, и не имею право на другие чувства!!!!!!, но мы останемся - друзьями.
*развернулся и ушёл*

0

37

-А я тебя не оставлю...И докажу тебе что мститель имеет право на чувства......
Подбежала,схватила за руку и аккуратно повернула подбородок Саске  к себе.Она потянулаь к его губам и поцеловала нежно нежно..

0

38

А,,,,,, оглянулся.... Хм..... смотри!!!!!!!! *пока она смотрела исчез* ШУХ!!!!!!!!

0

39

-Дурачок!
Грустно посмотрела вслед

0

40

НЕТ!!!!!!!!!!!!!! *послышалось из далека* Я - МСТИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!

0

41

-Ты не мститель...ТЫ ТРУС!!!! Если нет выйди сюда и поцелуй меня! никаких "Я мситель" не принемается!!!!

0

42

РРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Я НЕ ТРУУУУУУУУУ УУУС!!!!!! *ШВЫРНУЛ 5 СЮРИКЕНОВ В*Mizuki* !!!!!!!!!!!

0

43

Отскчила
-Как ты собираешься победить своего брата,если боишься даже меня!!!!

0

44

РРРРРРРРРРР!!!!!!!! резко побежал к ней с огромными разрядами молнии в 1500киловат!!!!!!! !!!ША!!!!!!!ША!!!!!!!ША!!!!!!!ША!!!!!!!ША!!!!!!!ША!!!!

0

45

Валяется на земле..пульс ослаблен..дыхание тоже...почти трупеГ

0

46

Хм..... *посмотрел на неё, развернувшись пустил слезу.Ушёл на тренировку* ШУХ!!!!!!!........

0

47

Встала,как ни в чём не бывало
-Говорила мне мама: иди в актрисы!

0

48

ХМ...... *развернулся... * А......... *ухмыльнулся*!!!!!!!!

0

49

-Чё лыбишься?????

0

50

ХМ........... ШУХ!!!!!! *исчез*

0

Вы здесь » ?Shaman school? » ФлудеГ » Флуд