1.Имя: Йо
2.Фамилия: Асакура
3.Пол. мужчина
4.Био: (Не надо мне тут расписывать и з манги о том как "Лен отважно дрался на поединке,ла ла ла ла ла ла а потом попал в больницу,а потом....Мне тут важно не это.Расказывать надо как попали в школу нашу дорогую!)
5.Характер: (двумя словами не обойдётесь.Я вас не заставляю сценарий к Санта-Барбаре-2 писать,но написать чего ожидать от вашего героя в тех или иных случах всё-таки надо!)Йо родился в городке Изумо, в храме семьи Асакура, и еще с самого рождения ему очень повезло - он родился вторым из близнецов, и собственно только поэтому остался в живых... Дело в том что брат-близнец Йо - Хао, которого родители Йо решили убить едва он появится на свет, вместе со вторым, на всякий случай. Хао родился первым и сумел спастись, и второй близнец остался жив, так как уже было понятно что он не Хао.
Долгое время Йо рос в Изумо, единственным его другом была Тамао (она жила вместе с семьей Асакура) - в школе его не принимали... Без друзей Йо рос тихим и спокойным, так как почти все свободное время проводил в обществе духов или в одиночестве на природе. Отца Йо почти не видел - Микихисе было немного не до него, и потому Йо не питал к нему особо теплых чувств. Родители многое решали за него, и в конце концов даже выбрали ему невесту без его ведома. Однажды Йо увидел за окном своего дома духа кота, с которым он очень подружился. Кота звали Матамун. Вскоре Матамун стал духом-стражником Йо.
Пришло время знакомиться с невестой и Йо вместе с Матамуном отправился в Осорезан (именно там жила Анна, его невеста). Анна понравилась Йо, и он принял ее со всеми ее странностями. А странности были немалые - когда Анна злилась или боялась, она случайно вызывала духов-монстров под названием Они. Однажды Йо пришлось сразиться с целым полчищем этих монстров, и в сражении Матамун развоплотился. Йо потерял своего первого стражника. Анна поняла что Йо готов на многое ради него и полюбила его всем сердцем, а Йо пообещал ей что когда станет королем шаманов, избавит ее от этих монстров, и она сможет быть счастлива. Йо вернулся в Изумо, а Анна осталась в Осорезане чтобы практиковать свои навыки медиума.
Через два года Йо переехал в Токио учиться в колледже, и встретил там первого друга - Манту, который очень напомнил ему Матамуна... Вскоре Йо нашел и своего постоянного духа-хранителя - Амидамару, которому он помог встретиться со старым другом и избавиться от незавершенного дела. Йо, видимо из-за желания быть вместе с другими шаманами, пытался подружиться со всеми кто видел духов, даже с теми кто причинял ему вред и пытался его убить. Анна приехала в Токио когда до турнира шаманов оставалось не так уж много времени - чтобы начать тренировать Йо. Благодаря жестоким тренировкам Йо стал очень выносливым и изобретательным)) Вскоре после сигнала о начале турнира к Йо пришел его Патч-наставник - Силва, чтобы провести испытание на пригодность к участию в турнире. Йо прошел испытание и в ходе боя успел изучить новую технику - бесплотный дух. Йо вступил в турнир и прошел три отборочных поединка - с Хорохоро (победа), с Фаустом (поражение) и с Реном (ничья), после чего был принял на участие окончательно. Бой Йо vs Рен был последним из всех - к тому времени уже все шаманы закончили свои поединки. Все друзья-шаманы Йо успешно прошли испытания и вступили в турнир, так же как и он. К началу официального турнира у одинокого ранее Йо появилась целая куча друзей - Манта, Рио, Хоро, Рен, Пилика, Джун...
Первый официальный этап турнира принес Йо много переживаний - и хороших и плохих... До своего первого поединка Йо успел изучить контроль над чоу сенжи раккецу - особой техникой Хао. Первый поединок Йо прошел успешно, но почти сразу же после него был убит один из лучших его друзей - Рен, и по договору с X-Laws Йо выбыл из турнира чтобы спасти другу жизнь. Но Анна была не согласна с таким раскладом дел и заставила Йо выбивать согласие на возвращение в турнир. Йо сразился с Марко, но его бой прервал Люциус, а затем в бой вмешался и Лайсерг, и Йо просто вытеснили) В результате Йо помог X-Laws спасти свои жизни, за что был удостоен согласия продолжать турнир) и тд и тп и попал в школу
6.Дух: Амидомару
7.оружие: Харусаме , реликвия
8.А хто вы у нас?: (всмысле медиум,даос ит.д.) ненаю))
9.Ваша ориентация. Гетеросексуал
10.Ученик или учитель?: Ученик
11.Связь с вами: (лучше пишите квипы и аськи.Если не хотите тут их писать-отправляйте мне в личку.на мыло я никому не пишу.Только один раз пацану послала письмо,и то потому что он из Италии и его аськи я просто напросто не знаю!)
Амидомару дух бесплотный в реликвию 2--ая трансформация и убей анну)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-26 17:23:52
Поделиться22007-11-26 17:27:38
ненаю))
Амидомару
1.Амидамару!!!!
2.На 8.А хто вы у нас?: пиши - ШАМАН!!!!!!!!! Ну это уж стыдно не знать!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007-11-26 17:30:01
Sasuke
ЗайчеГ мой,админ пока я.Но тебе плюсеГ за внимательность.
Йо-Асакура
Я же просила!!! не мучайте такими био не меня не себя.Я всё равно анеты редко проверяю,и принимаю всех простотак.Характр опиши и связь,и ты принят. Кста,может тебе ник через пробел поставить,вот так: Йо Асакура ???
Поделиться42007-11-26 17:48:41
Принимаю...................УРРРЯ!!!! У НАС ЕСТЬ ЙО АСАКУРА!!!!